Aviso Legal

Este sitio web pertenece a Digital Marketing, con correo electrónico [email protected], a continuación «Digital Marketing».

DATOS PERSONALES

Para contactarse con Digital Marketing, necesariamente deberá comparecer con su correo electrónico y nombre. Los datos son de exclusiva privacidad de las partes y forman parte de una comunicación de carácter privada, la cual no podrá ser revelada. No transferimos éstos datos a terceros.

Para realizar compras en nuestro sitio web deberá comparecer con sus datos personales. Utilizamos la plataforma Paypal para la seguridad de ambas partes, por ende no manejamos datos bancarios de clientes y usuarios.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD de 25 de mayo de 2018, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de este sito con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por correo electrónico a [email protected]

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los productos y contenidos suministrados por en éste sitio web son de titularidad exclusiva de Digital Marketing y se encuentran sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial.

RESPONSABILIDAD

  • Digital Marketing no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de nuestro sitio web.
  • Digital Marketing no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones de los productos que ofrece en su sitio web. Los contenidos son recabados de fuentes públicas, y el servicio se suministra con un mero carácter informativo.
  • En ningún caso Digital Marketing, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio.

CAMPAÑAS DE PUBLICIDAD

  • Digital Marketing no tiene autorizaciones sobre los contactos de nuestra base de datos para que se les envíe comunicaciones publicitarias o comerciales, por lo tanto no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado a ilícito de la información proporcionada en nuestras base de datos.
  • El spam y publicidad sin el previo consentimiento se encuentran prohibidas en España, y Digital Marketing no se hace responsable de la incorrecta utilización que pueda realizar los compradores.

CONDICIÓN DE COMPRA EN EL SITIO

Mediante la adquisición de un producto o servicio, no se confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Digital Marketing todos estos derechos.

Digital Marketing ha obtenido información de contacto de los sitios webs oficiales de las empresas (personas jurídicas). Los sitios webs son considerados hoy en día como fuentes de acceso público por la AEPD.

Si bien los sitios webs de las empresas son fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida en nuestros productos sea la correcta, no podemos garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Se declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida.

Nos reservamos la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

RELACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS CON LA RGDP

Todos nuestros productos cumplen con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. El nuevo Reglamento general de protección de datos (RGDP) regula el tratamiento que realizan personas, empresas u organizaciones de los datos personales relacionados con personas en la Unión Europea (UE).

El RGPD NO se aplica al tratamiento de datos personales de personas jurídicas. Todos nuestros productos contienen información pública de personas jurídicas, por lo que cumplen con los requisitos legales exigidos por el RGPD.  Fuente